POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Protección de datos de carácter personal. EN VOLANDAS, S.L. en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, comunica a los usuarios del Sitio Web http://www.envolandas.es que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los e-mails recibidos, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de poder gestionar el servicio solicitado, contestar a su solicitud y/o tramitar su petición. Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. 2. Datos facilitados por terceros. En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. EN VOLANDAS se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito. 3. Datos de menores. No está autorizado facilitar datos de personas menores de catorce años de edad a través de este Sitio Web. EN VOLANDAS se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito. 4. Comunicaciones comerciales por medios electrónicos. Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud. No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones. 5. Medidas de seguridad. El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados. 6. Deber de secreto. El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable. 7. Derechos de los afectados. El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el RD. 1720/2007, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, al correo electrónico: envolandas@envolandas.es. 8. Contacte con nosotros. Si tiene Ud. cualquier pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de la siguiente dirección EN VOLANDAS, c/ Oña 179 1º 1ª – 28050 Madrid o de nuestro correo electrónico: envolandas@envolandas.es.

cierra

Centros Educativos

Trinity College - Scuola Statale Italiana di Madrid - Colegio Agustiniano (Madrid) - Colegio Valdeluz (Madrid) - Escuelas Infantiles Chiquitín (Madrid) - Escuelas Pías (Madrid) - Colegio El Valle (Madrid) - Colegio Santa Ana y San Rafael (Madrid) - Colegio Dulce Nombre de Jesús (Madrid) - Colegio Ntra. Sra. De la Natividad (Madrid) - CEIP Virgen de los Remedios (Colmenar Viejo-Madrid) - CEIP República de Brasil (Madrid) - Colegio La Milagrosa (Madrid) - IES Yuncos (Toledo) - CEIP Ciudad de Jaén (Madrid) - IES Camilo José Cela (Pozuelo de Alarcón-Madrid) - Colegio Salesianos Atocha (Madrid) - Colegio San Viator (Madrid) - Colegio Ntra. Sra. De Lourdes (Majadahonda-Madrid)

Centros Culturales

La Casa Encendida (Madrid) - Casa Árabe (Madrid) - Centro E-Lea (Villa del Libro de Urueña ) - Coliseo de la Cultura (Villaviciosa de Odón-Madrid) - Centro Cultural de Moralzarzal (Madrid) - Centro Cultural Galileo (Madrid) - Centro Cultural Conde Duque (Madrid) - Centro Cultural Juan Prado (Valdemoro) - Centro Cultural La Vaguada (Madrid) - Casa de Vacas ( Parque de El Retiro-Madrid) - Centro Cultural Puerta de Toledo(Madrid) - Centro Cultural Lavapiés (Madrid) - Centro Cultural Tetuán (Madrid)

Bibliotecas

Biblioteca Central de San Sebastian de los Reyes - Biblioteca de Almedina (Ciudad Real) - Biblioteca Central de Móstoles - Biblioteca Ana María Matute (Valdemoro) - Biblioteca Daimiel (Ciudad Real) - Biblioteca de Manzanares (Ciudad Real) - Biblioteca de La Solana (Ciudad Real) - Biblioteca de Alpedrete (Madrid) - Biblioteca de Tomelloso (Ciudad Real) - Biblioteca Luis Rosales (Madrid) - Biblioteca Antonio Mingote (Madrid) - Biblioteca Luis Martín Santos (Madrid) - Biblioteca Palacio de Dávalos (Guadalajara) - Biblioteca de Cariizosa (Ciudad Real) - Biblioteca José Hierro (Madrid) - Biblioteca Manuel Alvar (Madrid) - Biblioteca Maria Moliner (Madrid) - Biblioteca María Giralt (Valdemorillo-Madrid) - Biblioteca Eugenio Trías (Madrid) - Biblioteca Margarita Nelken (Coslada-Madrid) - Biblioteca Miguel de Cervantes (Pozuelo de Alarcón-Madrid) - Biblioteca Ana de Castro (Valdepeñas-Ciudad Real) - Biblioteca María Moliner (Madrid) - Biblioteca Juan Farias (Villaviciosa de Odón-Madrid) - Biblioteca Casco Antiguo (Rivas-Madrid) - Biblioteca La Casona (Villanueva del Pardillo-Madrid) - Biblioteca Ana María Matute (Valdemoro-Madrid) - Biblioteca Caleidoscopio (Móstoles-Madrid) - Biblioteca El Soto (Móstoles-Madrid) - Biblioteca Joan Miró (Móstoles-Madrid) - Biblioteca Chamartín (Madrid) - Biblioteca Pablo Neruda (Madrid) - Biblioteca Vázquez Montalbán (Madrid) - Biblioteca Federico Garcia Lorca (Rivas-Madrid) - Biblioteca José Saramago (Rivas-Madrid) - Biblioteca Francisco Ayala (Madrid)

Fundaciones/ONG/Asociaciones

Save the Children - Fundación Mapfre - Fundación Cultura y deporte Castilla-La Mancha - Consejo General del Libro Infantil y Juvenil - Asociación Española de Amigos del Libro Infantil y Juvenil - OEPLI - APIM - Asociación ATLAS - Fundación Tomillo - Gremio de Editores de Madrid - Fundación AXA - Fundación Pascual

Entidades Públicas

Diputación de Valladolid - Ayuntamiento de Villaviciosa de Odón (Madrid) - Ayuntamiento de Griñon (Madrid) - Comunidad de Madrid - Ayuntamiento de Madrid - Ayuntamiento de Blanca (Murcia) - Xunta de Galicia - Ayuntamiento de Burgos - O.A. Pazo de Congresos de Pontevedra - Ayuntamiento de Cordoba

Empresas

Samsung Electronic Iberica - CLAN

Eventos educativos o culturales

AULA - FLLIC (Cuenca ) - DABADUM - Feria del Libro de Valladolid - Feria del Libro de La Coruña - Feria del Libro de Madrid - Día Internacional del Libro Infantil y Juvenil (Urueña-Valladolid)

Editoriales

Editorial Noguer - Editoirla Penguin Random House - Grupo Santillana - Editorial Luis Vives - Grupo Anaya - Hermes Editora General - Editorial Edebé - Editorial Almadraba - Editorial Planeta - Editorial MacMillan - Ediciones de la Torre - Editorial Alfaguara - Editorial Oxford

Universidades

Universidad Autónoma de Madrid - Universidad Europea de Madrid - Arte 10

Centros de Formación

CTIF Madrid-Capital - CAP Villaverde (Madrid)